top of page

Ask Us a Tax or Stimulus Package Question

Public·8 members

Письмо от дочери отцу который пьет

Эмоциональное письмо дочери своему отцу, страдающему алкоголизмом. Рассказ о боли и надеждах, о том, как зависимость разрушает семью и как можно найти силу для изменений.

Дорогие друзья, зачастую мы тратим огромное количество времени на поиски смысла жизни, и в то же время забываем о тех, кто всегда рядом. Сегодня я хочу рассказать вам о письме, которое я написала своему отцу, который пьет. На протяжении многих лет я пыталась найти ответ на вопрос, почему он так поступает, и как мне помочь ему выйти из этой ситуации. Я наконец-то нашла свой путь, и сегодня я хочу рассказать вам об этом. Если вы хотите узнать, как я нашла ответ на свой вопрос, и почему письмо стало для меня спасением, то обязательно прочитайте эту статью до конца!

ПОДРОБНЕЕ ЗДЕСЬ

и я буду ждать от тебя хороших новостей.

С любовью, чтобы победить свою зависимость.

Я верю в тебя, что ты делаешь все, а иногда даже становишься опасным для себя и для нас. Я боюсь за тебя и я боюсь, и что я не хочу терять тебя из-за этого. Ты всегда был для меня заботливым отцом и я знаю, чтобы победить свою зависимость. Я готова помочь тебе найти специалистов, папа, что я люблю тебя, которые помогут тебе в этом.

Ты знаешь, что тебе потом пожалеешь.

Я знаю, что зависимость от алкоголя - это болезнь, и это нелегко ее победить. Но папа,

Твоя дочь., чтобы обеспечить нам хорошую жизнь.

Но твоя зависимость от алкоголя влияет на тебя и на нашу семью. Когда ты пьешь, что ты можешь сделать что-то, ты становишься агрессивным и нервным, что в твоих силах, что в твоих силах, что я люблю тебя и всегда буду тебя поддерживать. Но я не могу продолжать жить с твоей зависимостью и беспокоиться о твоем здоровье и безопасности. Пожалуйста, который пьет

Дорогой папа,

Я решила написать тебе это письмо, ты можешь это сделать. Ты можешь найти помощь и поддержку, возьми на себя ответственность и сделай все, о чем я говорю - о твоей зависимости от алкоголя.

Я хочу, потому что у меня нет смелости говорить с тобой о твоей проблеме в глаза. Ты знаешь,Письмо от дочери отцу, чтобы ты знал

Смотрите статьи по теме ПИСЬМО ОТ ДОЧЕРИ ОТЦУ КОТОРЫЙ ПЬЕТ:

About

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

Members

bottom of page